中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

江油市政务服务中心进一步规范政府采购诚信管理

发表时间:2018-08-02 | 来源:江油文明网

  近日,江油市政务服务中心针对政府采购诚信管理方面开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动,学习研究全市社会信用体系建设总体要求,不断强化政府采购信用建设,积极构建政府采购诚信体系,通过研究学习及时发现问题,解决问题,为我市创建全国文明城市在优化政务服务环境方面更上一个新台阶。

    活动中,主要对政府采购中供应商违约行为进行清理,清理出近年来供应商报名后无故未参加投标、放弃中标(成交)资格等行为,按照《中华人民共和国政府采购法》,《政府采购实施条例》等相关法律法规,对其缴纳的投标保证金及履约保证金依法予以没收,并上缴国库,共计3.42万元。(行政审批局  刘诗琦)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接