中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

市政务服务中心多举措优化公共资源交易服务

发表时间:2018-05-22 | 来源:江油文明网

  2018年以来,江油市政务服务中心以文明创建为契机,多举措优化公共资源交易服务,全力抓好建设服务型政府等重点工作。

  一是推出“挂牌上岗、亮牌服务”举措。为投标人、业主代表、评标专家、工作人员、现场监督、代理机构等更新制作了统一的服务工作牌,树立良好服务形象,提升群众对江油公共资源交易服务工作的满意度。

  二是推出“交易流程再造”举措。及时更新工程招投标项目、政府采购招投标、国有土地招拍挂等交易规则,进一步规范交易服务流程,及时维护政府采购电子化平台和公共资源交易一体化平台,让群众操作更便利,办事更便捷。

  三是推出“更新办事指南”举措。进一步强化一次性告知制度,将所有办事指南进行梳理,认真核实办事指南内容,及时更新纸质和网络办事流程、操作指南,让群众及时了解掌握最新信息。(行政审批局  刘诗琦)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接