中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

文胜镇加快推进镇纪委信访举报建设

发表时间:2017-11-16 | 来源:江油文明网

  做好乡镇乡纪委信访举报“两化”建设工作,是推动全面从严治党向基层延伸,解决群众信访举报问题的有力抓手。为此,镇党委、纪委高度重视,将镇纪委信访举报“两化”建设工作责任落到实处,做好经费和人员保障,因地制宜做好“两化”建设工作。一是按照市纪委要求在镇政府一楼设置了规范的纪委信访举报接待室,增设了办公硬件设施;二是完善了纪检信访接待相关制度,进一步规范了纪检信记接访工作;三是对纪检信访电话、网络、微信等举报方式进行了公示;四是设置了纪检监察信访宣传栏,对信访人的权利和义务以及处理程序进行了广泛宣传。

  目前,文胜镇纪检信访举报已严格按照相关程序进行办理,切实为群众解决实际问题,扎实推进“两化”建设进程。(文胜镇 汪蓉)

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接